岩vg

足月小样儿该怎么喂养更合理?

足月小样儿38周剖腹产,体重1940g,开雀巢特别能恩早产儿奶粉回家喂。我喂母乳,我担心母乳能否提供足够的能量,怕影响追赶正常的宝宝。足月小样儿该怎么喂养更合理,也能尽快让宝宝追赶上正常的发育标准?

雪儿kitelee

足月小样儿,本身出现了发育迟缓,出生两个月之后,体重仍然增长缓慢,想让它长得快,也只有吃的好,只有多吃,才能长肉,因为多吃了才能获得生长发育所需要的营养物质。

宇宝宝妈

孩子的话母乳喂养只要他喝饱了不哭闹就说明喝饱了,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多喝一些下奶的汤就可以。