ying瑶一93ba

宝宝是奶量不足么?​

女宝三个月了,这个月身高增长三厘米,体重增长八两母乳喂养,但是我奶水好像不够,但是她又不用奶瓶而且每次喂完奶宝宝都会大便,或者吃一半开始拉,一拉她就不继续吃了,大便金黄色,量中等是奶量不足么?​

雪儿kitelee

奶量是通过吸吮得来的,并不是什么下奶汤下奶茶豆子茶喝出来的,过度摄入液体,还可能造成你自己的肾脏负担!在6个月内按需哺乳、按需喂养就可以了,不论时间、不论次数!正确的衔乳姿势才能有效地吸吮,吸吮刺激乳房使之泌乳

宇宝宝妈

小孩子已经三个多月了,这种情况也正常啊,平时你觉得奶水不够,宝宝喝的话你就要多喝点下奶的汤,多注意休息,如果实在不够宝宝喝的话也可以添加奶粉啊。