甚好根儿

吃了斯利安藻油DHA乳钙粉还要吃叶酸吗?

雪儿kitelee

这个是属于乳钙类的东西,是可以起到补钙的作用的,而且,也是更加的利于自身对于钙元素的消化和吸收的,如果还担心会缺乏其他的营养物质的话,最好是每天吃一粒多维片就可以了,这里面含有各种微量元素和矿物质等成分,比蛋白质粉要营养均衡的多

欣宜宝贝0702

你要看斯利安藻油DHA里面成分里面有没有含叶酸,如果有就不需要额外再吃叶酸了!没有含叶酸的话。就需要另外再吃!

翰翰妈咪6

需要的哦,DHA是促进大脑和视力发育,叶酸是预防巨细胞性贫血及胎儿生长发育的哦

艾草雪

前期的话叶酸还是吃一下会比较好一点。自己饮食方面的话就会一下。