jiangyebai

宝宝每天大便三到四次,有奶瓣粘稠物体重没增怎么办?

4个月男宝每天大便三到四次,有奶瓣粘稠物,检查大便去异常!也吃了思密达和妈咪爱,一直没有好转,三个月到现在四个多月体重一直没有增长,快急死了!出生时六斤,现在是十三斤!该怎么办?​

欣宜宝贝0702

4个月宝宝,吃的多拉的多也是正常的!现在还没有攒肚,纯母乳喂养的话,一天拉三四次也是正常的!只要宝宝精神好,不哭闹就正常,不用担心了!

翰翰妈咪6

药物会刺激肠胃、奶瓣是蛋白质未消化引起的。建议给宝宝补充婴幼儿益生菌调理肠胃、促进吸收

雪儿kitelee

宝宝消化不良、大便异常症状的解决单纯靠益生菌不行,建议加上思密达,用以保护肠粘膜。另外,建议继续观察宝宝的大便情况,如果出现粘液,请再送医院化验。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是消化不良引起的,宝宝消化不好,对营养不吸收,又怎能增加体重呢,如果宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要清淡一些,如果是奶粉喂养的,建议给宝宝换一个品牌。