xianyang74

宝宝为啥突然睡眠变差了?​

小宝四月10天。之前睡觉一直很好的,一般七点半睡早晨六点半起,中间醒一到两次。最近10天,她晚上睡觉很不踏实,几乎是半小时就闹一次,不停的蹬手脚翻身,一翻就趴着了然后就哭,还使劲的摆头,必须吃奶或抱起来哄才能再安静入睡。白天睡2~3小时。为啥突然睡眠变差了?​

雪儿kitelee

如果孩子没有其他异常表现,可以暂时观察看,只要孩子能自然觉醒,就不考虑病态,除非孩子持续睡眠,不易觉醒,就需要就医确认

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。

艾草雪

有可能是缺钙引起的,可以适量的补充鱼肝油。

Angels251a686

我家也是呢,现在四个半月了,开始几天晚上很好,一晚一次醒,现在一晚起来好几次,但不会翻身呢,去医院看了下,让吃d3一天两粒,现在有点改善