翁qinqin2

孩子早上起来眼睛红肿,怎么办呢,用上药吗?谢谢了

雪儿kitelee

孩子如果眼睛红肿,有异常分泌物,首先考虑局部炎症,例如结膜炎可能,如果没有其他异常,则眼睛肿常是由于体位的因素所致的,一般起床后很快能好转的话就不需要治疗

宇宝宝妈

孩子早上起来眼睛红肿,这种情况没必要用药啊,也可能就是上火了,也可能就是晚上睡觉前喝的水比较多,应该会没事,如果眼睛红肿的很大很吓人的那种,还是要带宝宝去医院检查看看自己在家里肯定不要乱给小孩子用药啊,你要知道眼睛的话,尤其眼睛不能乱用药。