danxiaolan

我宝吃了好多中药了,怎么办,现在脸色不好,是不是吃中药的原因,

雪儿kitelee

能不吃药就不要吃药, 可以买小滴管或者喂药器少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来

宇宝宝妈

小孩子的话有问题肯定要带她去医院呢,自己在家里肯定不能乱给他吃药啊,假如生病了就要适当的给他喝点温开水呀,饮食多以清淡为主哦。

利贝乐666

应该有这类的原因吧。还是检查一下为好。这样说也说不清的。

qq51249838ci545

为什么要给孩子吃中药啊,是调理哪方面的呀,吃时间长了肯定不好的