lang含巧dada

怀孕三十周 为什么每天晚上喉咙像火烧一样 有时候还想吐 好难受

sarah1985

这个很有可能是因为晚上的时候吃的太多了,导致有胃液回流的情况出现了,建议晚上少吃一点。

开心宝贝2008

你好,宝妈这种情况是上火引起的,注意要多喝水,如果太难受的话就去看看医生吧。

利贝乐666

上火了吧。检查一下吃的饮食,最近吃消淡些看有没有改善,也有可能是感冒症状。注意一下体温。

艾草雪

会不会是要感冒的症状了?还是有其他不适呢建议还是去看一下。

雪儿kitelee

喉咙不舒服的话,一定要多喝一些水,或者是多吃一些含水分的食物,另外就是平时可以喝点酸奶,吃一些苹果。