jian鑫平ayq3

怀孕二十八周、老是心慌、有时呼吸都费劲、头疼、这些症状正常嘛?

宇宝宝妈

怀孕已经28周了,老是这种情况的话会不会是缺氧啊?这种情况还是要去医院检查,看看平时多注意休息,注意营养平衡哦。

sarah1985

孕妈妈有这种情况的话是需要警惕是否有缺氧的问题了,孕晚期的时候是比较容易缺氧的。

艾草雪

是正常的,所以你自己也是要多卧床休息的,有什么不适的话及时的上医院。

雪儿kitelee

妈咪在怀孕后期因为子宫底上升压迫肺部,加上孕期身体血容量加大,心脏负担变大的关系,这些都是会导致心慌,呼吸不畅的情况。如果不是太严重可以观察