荣4980

我现在20周还没听见胎动?请问是什么原因

艾草雪

可能是你自己没有观察到吧,因为刚开始的时候是像肠蠕动的感觉。

雪儿kitelee

怀孕18周到22周左右的时间,妈妈可以感受到轻微的胎动,这个主要是跟妈妈的敏感度也有关系,超过了24周如果还没有明显胎动的话,最好及时的就医检查

sarah1985

一般第一胎感受到胎动的时间是在怀孕18-20周左右的,当然每个孕妈妈的身体不一样,感受胎动的时间会略有差异。