leng筌2

宝宝每天睡觉晚会不会响应长个子啊?

Angels251a686

人一般会在入睡1个小时左右后,才能进入深度睡眠,所以孩子科学的作息时间应该是八点左右就上床睡觉,九点钟能入睡,这样到了晚上10点后,基本就能进入深度睡眠,有利于长高,睡觉晚,白天让它少睡,看是否缺钙

雪儿kitelee

宝宝睡觉晚关键是每次家长把握好宝宝生活的节奏,该睡觉的时候,不要硬性押着宝宝睡。否则宝宝哭闹,或者逆反,睡觉的习惯很难养成。第一是耐心,第二条还是耐心。还有睡觉的环境尽量暗一点,不容易让宝宝兴奋。