boyingx112

怀孕24周,没有胎动的感觉,怎么回事…?

灬忆往昔

根据你所描述的情况,自己是否有身体不舒服的情况,当然和胎儿的性格也有一定的关系,如果实在不放心,可以到医院做一个胎心监护!

雪儿kitelee

怀孕,24周还没有明显的胎动的情况,怀疑可能是由于胎停导致的,所以最好及时的去医院照一下B超确定一下胎儿的健康情况

sarah1985

每个孕妈妈的感受是不一样的,感觉到胎动的时间也是不一样的,有些孕妈妈可能肚子上脂肪比较厚。

艾草雪

是不是你自己没有感觉得到了一般的话,刚开始是比较轻微的,

水瓶路仍

怀孕24周出现这种情况,应该是胎儿有点缺氧了,最好去检查一下。