yiyi20071114

宝宝最近老吐泡泡,是不是要长牙?

宝宝快四个月了,最近老吐泡泡,是不是要长牙?长牙前有什么反应?

zssmm

小宝宝由于三四个月时,唾液分泌量开始变多,而小宝宝又不懂得吞咽,所以会有吐泡泡和流口水的现象,不是要出牙.出牙时,宝宝爱啃东西,比如咬乳头、奶嘴等,个别宝宝还会有爱哭和发热的症状,其实宝宝出牙时,牙床会变硬,你到时就会发现了。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:好

snoopy0453

没那么快长牙吧。。长牙前会发烧!

yiyi1101

我家宝宝也是4个月,最近老是吐泡泡,口水来不及咽就咳嗽

lshwl

吐跑泡是正常的,我儿子从3个月多一点就爱吐泡泡流口水,但现在4个月了也没长牙。