gaoqi1

现在得36周了,下面偶尔会痛是不是要生了

开心宝贝2008

你好,这个不一定的,如果宝妈有出现见红,破水等现象,就要到医院去检查一下。

雪儿kitelee

孕36周,耻骨疼痛。怀孕期间,如果是现在肚子特别大了,然后再加上自己,身体比较肥胖,就容易出现一些耻骨疼痛的情况,你出现了这种情况的表现,应该是选择多卧床休息,不要让自己太过劳累,然后可以选择用一些毛巾之类的进行热敷。但是这种情况不算是假宫缩,一般假宫缩指的是腹部疼痛不是耻骨疼

艾草雪

可能只是出现假性宫缩的现象吧,自己还是多注意观察看看。

灬忆往昔

你的情况是怀孕期间出现了假宫缩的表现造成了腹部发硬,有疼痛的表现,这个情况是怀孕后期比较常见的。