taotao786

六个半月的宝宝突然不爱吃奶了

我家宝宝是混合喂养,本来就不爱吃牛奶,前两天发烧了好了后,更不爱吃奶了,米粉也不爱吃,急死了,怎么办??这两天还拉的是稀吧吧,现在体重是17斤2两,正常吗?

zssmm

小宝宝的体重只能以自己出生时的体重为参考,六个月的宝宝的体重只要达到出生时的一倍就行。你家宝宝个子应该不算小了。
小宝宝发热,身体不适时,肯定会影响胃口,等两天就好了。如果有点拉肚,可以适量添加点有有益菌,比如妈咪爱,对宝宝调节肠胃功能有好处,可以长期吃,无副作用的。
宝宝出生后6个月,从母体中带来的抗体就少了,一定要比以前更细心的照顾才行啊!
祝宝宝健康成长!

wodeanan

厌奶期,自然会过去的,别着急,每个孩子不同时期几乎都会有的阶段。很正常啊,精神好,睡眠好应该没有问题。

xiayuer

发烧影响食欲,别急。