念梦yunbm760

今天女儿不爱吃饭也不爱喝奶,不知道是怎么了?这样正常吗?现在奶量要喝多少?

宇宝宝妈

小孩子突然不吃饭也不喝奶的话,肯定是哪里不舒服啊,这个时候多注意点哦,大人多观察,看看它哪里不舒服。

雪儿kitelee

宝宝突然不爱吃饭,也不爱喝奶,可能是由于病毒性的肠胃炎引起的,这个时候建议可以适当的给宝宝补充益生菌,如果出现了呕吐,腹泻的症状,最好及时的去医院,在医生的指导下进行护理和治疗。