HUANGJINGHUAN

宝宝干咳嗽一个月了

宝宝快六个月。 干咳嗽有一个月了,期间吃了止咳糖浆。好一些了。可是不吃的话又咳嗽。应该怎么办?我家保姆气管不好,是她带宝宝。和这个有关吗????

aileen1985

去看一下医生吧,放心一些,我家宝宝前不久也咳嗽,但是因为感冒引起的,后来我妈妈给吃了一些猴枣散就好了,不过我还是提倡,有问题看医生比较好

lcf100

应该有很大关系的

yiyi1101

我觉得是没有关系的

zhoubaby

问一问医生比较好。
我觉得关系不大。

candy5659

去医院看看吧,咳成肺炎就不好治了,多喝点苹果是清肺火的。还要及时去医院看看的

cmy611

给宝宝喝冰糖炖雪梨水吧!很管用的.

xiayuer

估计是呼吸道感染,看医生。