feiyin乔ey8

断奶五个月了,挤奶头还会有奶水出来是怎么回事?不挤就没有也不漏。一挤就出来

雪儿kitelee

断奶五个月还是能够分泌奶水的话,可能是由于激素水平分泌异常的关系。最好就医检查测一下激素水平六项。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的不要太担心了,一般的妈妈断奶后半到一年内乳房还是会有少量乳汁分泌的,因为我们怀孕时身体准备哺乳产奶要个时间过程到后面断奶身体慢慢不产奶了也要有个时间阶段的,宝妈不要去挤乳头放松心情后面就好了。