yylxzw0226

关于溶血

我是O型血,我丈夫AB型血。我在二十周时作溶血筛查, Rh(D)+。IgG抗A是1:8,IgG抗B是1:2。我还用作复查吗?胎儿会有危险吗?

pianzi

1:32之内的问题就不大,有的人1:好几百,如果需要注意的话,医生就会给你开中药了,服了中药之后一段时间再去复查.像你这样,没关系的,放心好啦!~~而且一般是头一胎都没有太大问题.我过几天也要去查溶血,正安排时间呢.

提问者对回答的评语:谢谢

fangfang8800

我不会看,我生了我儿子那会看了一下,溶血主要是针对母亲是O型血,且RH是阴性,最容易出现溶血,最好咨询医生,有必要的话要复查,避免宝宝出生后有溶血现象。祝你健康。

亲亲轩妈

正确答案:需要复查,不怕万一,只怕一万,

li8882008

我是O型血,我丈夫A型血。我在二十二周时作溶血筛查, Rh血型是阳性,孕妇血清不规则抗体检测(IAT法)是阴性,孕妇血清游离抗-A效价(IAT法)是256请问我还用作复查吗?胎儿会有危险吗? 谢谢!

pianzi

楼上:当时大夫没给你配汤药吗?我下周也去测,我周围去做测试的朋友也没有需要喝药的,一般头一胎问题不大.要不你拿着你的单字,问问你定期检查的地方的大夫.