lilia20010311

请问有B超说是女儿,生下儿子的姐妹吗

我24周了,熟人帮看了说是女儿,他做了10年的B超了,这个应该很准吧

kangjuan-apple

我觉得前面有两位说得很好,女孩是福气,男孩是名气,等你生下来,你就知道你有多爱她了!我那时也是,四个半月做了B超说是女孩,我也潜意识地希望是看错了,直至临产的几天看到怀孕时经常一起的朋友生男孩子心里还是挺失落的.但是我自己都没想到,我的女儿生出来之后,我会那么那么地爱她.真的,我从来不知道,原来我可以有这样的爱,我爱父母爱老公,但那种爱是依赖.然而对女儿的爱,我是一种愿为之付出,为她辛苦受累为她痛为她做一切一切,受一切一切的罪,我都愿意.我爱她,并不在乎什么名气福气,不想以后她长大了会给我什么,只是因为她是我的女儿,是我怀胎十月生下的女儿.我希望你别为这个问题不安,因为我曾经的不安和失望成了我现在对女儿极大的愧疚,抱着女儿想想她在我肚子里时,因为知道她是女孩子我伤心生气过很多次,我恨她为什么是女孩子,想想她呱呱落地时,我的失望,我甚至没有看她一眼,后来看了,还是失望,因为她似乎摘取了我跟老公长相上的缺点,我觉得她不好看,甚至于连看到她额头上有一块渗血的擦伤也像没看见似的,很冷漠.但是当天抱回家我一夜没睡觉看了她一夜,热水袋给这边暖了放那边暖.直到现在我都没法原谅自己以前因为她是女孩子而生气、失望.我相信你也会一样,不管是男是女,等孩子出生了,你一定会像我一样爱的.你要想想现在还有多少人,因为不能生育而东奔西走四处求医.感谢上苍吧!感谢它赐你这个孩子,不管是男是女.我说这么多,希望你能够明白.愿你的孩子健康\聪明!

zhoubaby

有.我一同事就是的,还有一位B超说生儿子,结果生了女儿,家里很失望.

fangfang8800

一般照B超的准确率应该是很准的,很少出现错误的情况,特别是你现在都24周了,如果16周看的有可能存在看不清楚,现在应该不会。

hanhanmam

相信科学吧,应该是准的.

亲亲轩妈

其实这种事也说不准,我想您一定想要一个男宝宝吧,

peiyan

有啊,我一个同事就是B超说是女儿,结果生了个儿子。

zssmm

男宝女宝重要吗?让自己心态放平和,生个健康的宝宝最重要!生儿子是名气,生女儿是福气,当一个甜蜜的像糖一样的小天使喊你妈妈时,你肯定心都化了,呵呵!我家也是女娃娃。我开了准妈妈和新妈妈都需要的用品店。
我的淘宝店,有空的可以来看一下!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=6893c0c8eb38ff9e023291f208f4e68f

linnannan

肯定是有的,那是做B超的医生没讲实话,不过你说是熟人,那他应该会跟你讲真话,就是女孩吧。

爱女心切

要看这个医生的水平吧,不过据说B超作出来,如果是男孩生出来百分比是男孩,如果是作的女孩则有百分之二十的可能生出是男孩,不过还是相信这个结果,好好准备宝宝的衣物吧,我那时作出来也是女孩,潜意识希望是做错了,想生出个男孩,不过,后来慢慢接受了,宝宝出生的时候只希望她健康,根本没想到什么男孩女孩的是,女孩更好,我觉得我的命好,老天让我享受生活才会让我生女孩,祝你们健康了!

lcf100

男女都一样的

loveshenshen

无论是男孩还是女孩,只要小宝宝健康就好了, 祝生一个健康可爱的小宝宝!

liu-xiaoling

B超应该很准确的。不过弟弟、妹妹都是自己的骨肉哈。我就好想个妹哟,但不知生下来是弟弟还是妹妹。

锟儿妈妈

我就是B超超的女孩,生的是男孩。我四个月做时超的是女孩,七个月超时说可能是女孩,但男孩的可能性更大,产时前三天才准准的超出来

苏晓微

呵,我还是比较喜欢女儿呢。。
不过也有听说拍到P股的就以为是女孩。。
有个良好的心态比什么都重要。

helenleung

真的,只要宝宝能健康出生,我们就很应该感恩啦!你看就在这个论坛上,已经有多少人的胎儿都六七个月了,才发现有一点点问题,不知道该不该要,你只要想想他们的心情,你就会觉,无论是男是女,只要BB健康就比一切都重要!

moyuan

我们老板家第二胎想要儿子B超是女孩结果引产下来是男孩,B超也不是100%,自己的孩子健康才最重要。

guoguo070603

要看医生的水平了,我家姑娘在怀孕45天时,是看是不是真的怀孕还是宫外孕。顺便问医生一下,就说是千金,不过千金也罢儿子也罢都是自己亲生的,不是吗?

lian20061004

我怀孕时照B超,医生不会告诉是男是女.

杜崽妈咪

有不少的都是说的跟生出来不一样的

冰美人889QQ

我的也是照了两次都说是女孩,希望翻盘啊!

守候的安排861QQ

查了三次都说女儿,每次都不好查。只能看见屁股查好久

緈鍢╄→琦宝928QQ

怀孕14周做b超是女孩,好希望是看错了,因为大宝是女儿好想凑一好字,希望是儿子!

家有宝贝lin

我喜欢女儿,宝宝健康男孩女孩都好,放宽心吧

手机用户123412k7

我也希望自己也可以这么幸运求女翻男接男宝棒老天保佑

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,其实生男生女都好,只要宝宝健康就可以了。

下一站幸福804QQ

我弟妹就是了,查的时候说女孩生下来却是男孩,四个月查最准的,大了反而不好看了。

love宇妈

没有遇到过,B超一般都很准的。