gong惜灵350p

怀孕29周+2感冒鼻塞对宝宝有影响吗?

怀孕29周+2了,这几天感冒鼻塞,难受的要命,用薄荷冰涂鼻子没事吧?不涂鼻子不通啊!对宝贝没事吧?

雪儿kitelee

孕中期感冒鼻塞女性在怀孕的时候,身体的免疫力会下降,可能会诱发鼻炎,情况有可能是鼻炎所导致的,建议最好去医院检查一下,必要时需要做c体检,查明确比不的病变情况,再对症治疗比较好,平时要注意饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,也可以喝点菊花茶来缓解,能够起到消火的作用。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不建议乱吃药,宝妈可以多喝水,薄荷应该可以用的,或者可以用热毛巾敷一下鼻梁处。

灬忆往昔

怀孕29周的时候出现感冒的症状也不用太紧张,对宝宝的影响也没有很大,宝妈也可以通过多喝水来缓解感冒的症状。