鹏煊76nch

35周胎心率最高到190正常吗?

35周,做胎心率监护,上午10点做是最高到190.下午复查140--160这个正常么,上午胎动厉害,下午就动了一次。

雪儿kitelee

孕妇到了怀孕晚期,正常的胎心率应该是110到160之间的,现在的胎心率过高了,就说明宝宝在体内肯定缺氧了,要赶紧去医院做胎心监护,并且吸氧。

开心宝贝2008

你好,这是不正常的,这胎心偏高了,建议要到医院去检查一下,应该要吸氧的。

灬忆往昔

怀孕35周了,胎儿活动以后,胎心会比较快,胎心率正常范围是120--160,是正常的情况。