笃0208

怀孕两个多月,有过敏性鼻炎现在鼻炎发作喉咙痛可以吃什么药消炎吗

雪儿kitelee

怀孕期间由于内分泌的影响,易患鼻炎或使原有的鼻炎加重.用开水熏鼻腔,倒一盆开水,将脸置水上方,不碰到水面,呼吸几分钟,每天持续几次.用蒸汽蒸鼻腔.用热水清洗鼻腔,用两个手指按摩鼻翼上部两侧

萌兔1216

有些中药成分的药物孕妇也是可以吃,这个宝妈最好去医生那里问一下,根据你的状况医生方便开药。宝妈平时也要多喝点热水,避免上火。