锺子裕51◇ste

我怀孕13+3了,小肚子偶尔会疼,白带检查说我真菌感染,我要怎么办呢?

雪儿kitelee

孕早期真菌感染孕期合并真菌感染可以用药。孕期患霉菌性阴道炎是可以用抗真菌的药治疗,外用药对胎儿的影响不大。建议在妇产科医生的指导下用药,避免孕期流产。

灬忆往昔

如果怀孕期间有下腹疼痛,排除先兆流产症状,偶尔会有一点点疼,不会有多大影响,如果经常疼,就不正常。去医院检查一下。

艾草雪

平时的话就是要多注意一下个人卫生,保持干爽。