sa苗z3

孕12周做nt检查,发现胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,后期涨的上去吗。

雪儿kitelee

孕12周,可以nt排畸检查,同时观察到胎盘下缘距离宫颈口比较近,为胎盘低置,随着妊娠月份增加,会逐渐往上生长的,需要定期复查。

艾草雪

往后的话应该会慢慢的长上去,所以现在要多卧床休息。

灬忆往昔

在孕28周以前胎盘低置的情况不用太担心,这个时候胎盘也还没有完全固定,很多胎盘低置的孕妈在后期随着子宫的慢慢增大,胎盘位置也会长上去,胎盘位置就不处于低置状态了。