诺诺麻麻s83u23

宝宝晚上睡不好,抱着才入睡,放下就哭,什么原因?

宝宝晚上睡不好,抱着才入睡,放下床上又开始哭闹. 不是饿,不是拉。想请教一下这个是什么原因?

专家13

小宝宝睡眠规律还没有建立起来,大人抱着才更安全。一种办法是等宝宝睡熟再放下,一种办法,等宝宝有睡意就放到婴儿床。哪一种方法都需要尝试。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补充维生素AD,或者可以带宝宝去验一下微量元素。

雪儿kitelee

宝宝晚上总是睡不好,又抱着才入睡,这个能跟他的哄睡习惯有直接的关系。平时要注意合理的调整,并且要给宝宝创造一个舒适的睡眠环境。另外考虑一下宝宝是不是存在缺钙的问题。