zhangzhenger

我24周找熟人做的彩超说是男孩准吗?

你好: 我24周找熟人做的彩超说是男孩,请问准吗?准确率能占%之多少?

fangfang8800

24周检查的准确高,而且你照的是彩超,应该100%准确,不要担心,安心的等宝宝的到来吧!
许愿树- 育儿网

小可爱猫猫

应该是准确的,这种情况人家没有必要说谎,除非彩超机出问题,准确率98%

zzlshy

24周应该准了,因为孩子的生殖系统已经发育了,可以看得很清楚了,但是就怕熟人看错了,否则我的话准确率还是很高的

angelsxy

男孩一般看的准,能有80%多吧

miaomiao0814

24周应该是可以看出来的了,如果你的熟人关系稳固,应该是没问题的,%99

loveshenshen

恭喜你了很准的, 祝生一个健康的大胖小子!

slp821215

就是看熟人的关系有多稳固了,

xiayuer

男孩女孩很重要吗?相信科学

可心妈咪

怀孕4个月就可以用B超检测出胎儿性别。B超的检测准确度最高。应该是男孩无疑!按时做检查吧!愿你好孕!

zssmm

24个月时,胎儿的性器官已经很明显了,所以一般不会出错,如果小女宝宝正好把小手放在那里,也有可能会错觉,以前判断出错的基本都在这个环节,但准确率达98%以上.心态放正确,生男生女一样,宝宝的健康比什么都重要,对不对?
祝顺利生个健康的宝宝!

zssmm

24个月时,胎儿的性器官已经很明显了,所以一般不会出错,如果小女宝宝正好把小手放在那里,也有可能会错觉,以前判断出错的基本都在这个环节,但准确率达98%以上.心态放正确,生男生女一样,宝宝的健康比什么都重要,对不对?
祝顺利生个健康的宝宝!
我家的闲置品小店,绝对优惠的价格,有兴趣的来看下.http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=6893c0c8eb38ff9e023291f208f4e68f

helenleung

宝宝健康比什么都重要!是男是女一点都不重要!楼主要开心点,那宝宝出生后也会很爱笑的!^-^

萌萌麻麻14

这时候宝宝已经成型了,各器官也都已经发育了,应该准了,其实男女都一样的,只要健康就好。