凌春55

月子宝宝消化不良拉肚子怎么办?奶粉不感给他喝!母乳又不够!真是急死人了

开心宝贝2008

你好,宝宝出现拉肚子,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长。

宇宝宝妈

肚子里的宝宝消化不良这种情况的话,嗯,可以适当的喂点妈咪,爱给宝宝喝调理一下肠胃哦,首先你要打算母乳喂养的话,你要多喝点下奶的汤,然后平时也不要太着急了,开心一点,放松心态,有的时候太紧张了,奶水他肯定就会越来越少了呀。