ぐ﹎懶懶děs348a740

宝宝红屁股,换纸尿裤后还是有,为什么?

宝宝红屁股,我怕是因为纸尿裤不好,还换过品牌,但是还是红屁屁,是为什么?

Angels251a686

纸尿裤及时更换,大便后及时清理,而且要擦干后再用纸尿裤,平时宝妈少吃辛辣过敏刺激食物,给宝宝摸护臀膏

Enblanc

宝宝红屁屁,清洁之后不要用毛巾擦,毛巾粗糙可能还会有细菌,建议用湿巾擦会比较好,我家宝宝每次换尿不湿都是用湿巾的,用是的Enblanc,他们家湿巾跟纸尿裤都还可以。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁,在给宝宝换纸尿裤的时候,宝妈可以给宝宝用温水清洗一下,然后涂一些护臀霜。