辣妈717653

的红屁屁反反复复的,为什么还是不能好呢?

我孩子的红屁屁反反复复的,好了两三天又红了,每次宝宝大便时都洗屁股了,也换过几种纸尿裤了,为什么还是不能好呢?

王玉玮

有的宝宝天生属于过敏性体质,而一些妈妈又给宝宝使用了含有较多化纤成分的尿布,或是经常使用一些含有刺激成分的清洁液、湿巾等物品,致使宝宝小屁屁的皮肤过敏,这也是造成红屁屁的原因之一。

Angels251a686

一定要抹点护臀膏啊,每次小便大便后都擦干净了,注意清洁,还要看看过敏吗我用的亲宝宝的纸尿裤很好

开心宝贝2008

你好,宝宝反复出现红屁屁,可能是纸尿裤的透气性不好引起的,每次换纸尿裤的时候要给宝宝清洗屁屁。