小畅畅s199a476

宝宝屁股上有点红色小痘痘,这是怎么回事?

宝宝现在没有用尿不湿,都是用的纯棉尿布,但是这几天开始发现宝宝屁股上有点红色小痘痘,也不知道怎么回事?是不是该换纸尿裤?

雪儿kitelee

小宝宝屁股上长满了红痘痘,考虑可能是由于尿布疹的关系,这样及时的调整,每次宝宝大小便之后要及时的清洁晾干,并且涂上芝麻油。

王玉玮

尿布重要的是选择纯色、纯棉制品,此外,尿布正确的清洗也是关键。使用尿不湿当然可以,但要选择优质的。

开心宝贝2008

你好,这个应该是尿布疹,宝妈要多用温水给宝宝清洗屁屁,然后可以涂些红霉素眼膏。