雀之系s344

新生宝宝大口大口的吐,一天好多次,正常吗?

女儿16天了,现在吐奶都是大口大口的吐,一次吐好多出来,吐了又要吃,这种吐奶正常吗

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是比较常见的,因为小宝宝的肠道消化功能还没完善,所以每次给宝宝喂完奶后,要给宝宝扫背拍嗝。

Angels251a686

1、食量大、但胃容量小。2、胃较浅、装满食物时很容易因身体的扭动使腹压增加而溢出来。平时要注意,1、少量多餐。2、每次喂奶后,把宝宝抱直排气。3、喂奶时勿让宝宝吸食太急,中间应暂停片刻。

雪儿kitelee

刚刚出生16天的小宝宝大口大口的吐奶,主要是由于小宝宝胃部的身体结构特点决定的,这个时候要及时的调整宝宝的喂养知识,并且每次吃奶结束之后要及时的拍嗝。