chenxiao185

宝宝的纸尿裤与腿部发育

宝宝生下来回到家后直到现在一直都在用纸尿裤,不知道这样对宝宝的腿部发育有没有坏处(夹着纸尿裤小腿合不拢)???请妈妈们给我解答一下,谢谢!

zy2007mama

白天用尿布吧,晚上再用纸尿裤,虽然纸尿裤方便,可是因为透气不太好的.
纸尿裤对腿部发育没有什么影响的,好多宝宝也是成天用纸尿裤的,也是正常的.

快乐冬妈

建议你还是把宝宝的纸尿裤换成尿布吧,因为纸尿裤的透气性不好,宝宝穿上不透气,会把宝宝的皮肤捂成湿疹的,所以为了宝宝的健康,妈妈还是费点事吧.

wufangfang2046

建议你尿不湿上再放一块尿布,尿布长度和尿不湿一样大小,这样透气性会好些,而且还不容易弄湿宝宝衣服.

lyxwdbb

最好别用,还是费点事用尿布吧,为了宝宝的皮肤不被湿疹缠上,祝宝宝健康成长