jialei氵灬

想问下孕妇该补些什么呀?贫血或者是缺钙吃什么钙片和补血的效果好?谢谢!

雪儿kitelee

妈妈在期间如果出现了严重的贫血的症状,建议一定要及时补充,并且再补铁补血的同时需要适当的补充维生素c,这样可以有效的促进宝宝对铁的吸收

灬忆往昔

贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。

水瓶路仍

一般育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用0.4mg的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.怀孕3月后不需要口服了建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.
不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟酒茶,不要接触有毒物质和辐射源。防止感冒等。忌辛辣食物。
多吃鱼。尤其是鲫鱼,鱼脑,黑桃,多吃卷心菜,大豆,牛奶,蛋黄,等。避免吃含明矾的食物如油条等。注意这些有利于小孩脑细胞的发育,注意首先保证休息时间和质量。

艾草雪

是指就是说饮食方面多注意一下营养均衡就可以了。