皿695gs

我家宝这几天不爱吃东西,奶粉不喝,辅食不吃,睡觉也不好,老是睡睡就哭了

开心宝贝2008

你好。这种情况考虑宝宝有可能是肠道消化不好引起的。宝妈可以给宝宝喂些消化水。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃东西不睡觉考虑宝宝食积化热,宝宝吃东西不知道节制,大人不加干涉,很容易食积,肚子不舒服,影响晚上睡觉,暂时停止给孩子吃油腻不易消化的食物,可喝一些小米粥,选择一些助消化的药物服用

Smiles446a725

是不是身体出现了什么不舒服,如果宝宝不吃不睡,精神状态差,建议去医院看看。