yanhuitai9

今天我家宝宝不喝奶,一喝奶就吐,但是喝稀饭就不吐,水也不吐,怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝去其它东西不会吐,喝水也不会吐,这种情况考虑宝宝有可能是厌奶了,可以给宝宝喂些消化水,观察一下。

雪儿kitelee

宝贝不喝奶粉建议首先针对母亲做通乳下奶的治疗,再给孩子寻找合适的奶源。孩子要及早接受治疗,主要是通过中医药治疗为主,可以通过选用不同牌子的奶粉给孩子选择母乳替代品。