mingbaby4

最近这段时间宝宝很难带老是要抱着睡觉还特别晚都要12点、怎么改善啊?

Smiles446a725

宝宝习惯要养成,尽量早点让宝宝玩,下午尽量不要让他睡觉,到晚上再早点睡。

雪儿kitelee

宝宝主要就是宝宝们作息不规律,或者是一开始没有培养一个正确的习惯所导致的。如果想要排除这样的问题,最根本的还是要注意对各种问题进行排查,找到原因合理的解决之后,宝宝们自然可以稳稳的睡觉了,而且也不会出现这种不断醒来的问题了。

开心宝贝2008

你好,不建议给宝宝抱着睡觉哦,这样会给宝宝养成不好的习惯,要给宝宝一个好的睡眠环境,另外可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠的。