贤0412mum

宝宝这两天从傍晚到夜里哭闹不休,奶也喂了嗝也打了尿包也换了还是哭闹不休

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况有可能是肠绞痛引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水试试。

雪儿kitelee

宝宝黄昏闹 “黄昏哭”也叫成长哭,是孩子身体和心理健康发展的标志,但是它的成因至今仍无定论。有一种流传较广的说法是,随着孩子认知的发展,已经逐渐开始区分白天和黑夜,孩子需要适应这种黑白交替的生活,所以会在黑白交接的时候发出自己的信号

Smiles446a725

宝宝多大,会不会是肠绞痛啊,宝宝哭闹的厉害吗?可以哄好吗,如果是肠绞痛,那真的没有办法的。