guolongcb1

我家5岁了,在大床上可以自己睡,不用哄,就是一直分床分不开,别说分房了

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以先在你房里让宝宝独立睡一床,让宝宝慢慢习惯就好!

雪儿kitelee

如果宝宝自己一个人睡婴儿床没有任何适应困难,就可以尽情的让他自己睡。如果宝宝胆子比较小或是气质敏感型,独自在婴儿床,则很难入睡,或是放在婴儿床上睡不了多久会醒来或哭闹,就不要分床,更不要为了培养独立性,而与宝宝分房睡。