hexiaochun

小儿倒奶

我的宝宝二个月了,最近他经常倒奶是怎么回事

hongfandudu

这么小的宝宝由于胃发育还不完善,如果宝宝是吃奶时吃得太急或吃奶时吸进空气就容易出现吐奶/漾奶,喂完奶将宝宝竖抱拍出嗝就会好些了,等宝宝三个多月四个月就会好些了,现在注意护理,注意别呛到奶.

游游妈

宝宝吃好奶后最好是让宝宝靠在妈妈肩膀上,轻轻拍拍他的背,听到他打嗝把空气排出来就好了。或者是他宝宝侧身躺一会也可以。