mengdi42qg

拇指内扣,脚尖也会习惯性绷紧正常吗?

宝宝三个月体检说拉坐头后仰,抱腋下站腿无力,肌张力低要求回家多练。下次检查还是这样的话要求做磁共振。宝宝快四个月了能抬头几分钟,能自己翻侧身,辅助翻俯卧,能逗笑笑出声,能追人追声。手掌能分开,但是也会拇指内扣,脚尖也会习惯性绷紧,宝宝正常吗,需要磁共振吗​

雪儿kitelee

其实宝宝比较小的时候都是这样的,这个倒是可以不需要太担心的,没事的,现在就是要好好的注意休息的,这样的话也会比较好的。

宇宝宝妈

如果发现宝宝不对劲的话,肯定要带她去检查看看啊,平时一定要多注意点哦。