伯龙马

DHA是什么?和宝宝大脑发育有关吗?

经常听到别人说到这个词,这是个啥?真的跟宝宝大脑有关吗?

AMIIS

DHA是宝宝智力发育和视网膜神经发育的重要组成部分,对宝宝来说是不可或缺的,所以很多妈妈都会给宝宝及时补充DHA,帮助宝宝大脑发育提供原料,然而如果补的量不足就没什么用,所以给宝宝选择美赞臣铂睿,因为它里面DHA含量刚好达到了国际权威标准,可以有效的为宝宝的智力发育提供保障,让宝宝的能动力更强也更加聪明哦

开心宝贝2008

你好,DHA是一种不饱和脂肪酸,就是促进神经系统发育、胎儿智力发育的一个脂肪酸。

初心s33u97

DHA既不饱和脂肪酸,是人的大脑发育、成长的重要物质之一。今天一起了解一下孕期补充DHA的意义。
孕期补充DHA,可能会优化胎儿大脑锥体细胞磷脂的构成成分,刺激大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的突触,促进胎儿的大脑发育。另外,DHA还有利于提高胎儿视网膜光感细胞的成熟度,促进视力发育,使宝宝的眼睛更明亮。因此孕期补充DHA;孕期可能存在益处,值得去做。