匡592iㄑ

宝宝纠正月龄1月13天不配合人脸注视练习正常吗?

男宝36+3出生,现2月7天,纠正月龄1月13天。看了书,1-2月该有的表现,他是不会注视人脸,不配合人脸注视练习,不会看人脸,只会看其他地方。听到声响有反应,没有注意过自己的手,逗笑只有早上起床笑一次,其余时间没有,但在睡觉时梦中经常笑。会跟随物体看。这情况怎么办​

宇宝宝妈

由于宝宝是早产儿,出现这种情况也正常,平时就是给小孩子要注意营养平衡哦,一般的话应该很正常的,不用太担心。