hou冷安3

怀孕18周4天,这两天下面会流褐色的分泌物,是怎么回事,肚子还有点隐隐作痛

宇宝宝妈

怀孕才没多久出现,这种情况,有可能是先兆性流产哦,最好要去医院检查看看这个时候多卧床休息,注意营养平衡放松,心态也不要太紧张了。

水瓶路仍

孕期有褐色分泌物是先兆流产的迹象,如果胎盘前置和孕酮低的情况下都会导致这种现象的,可以去医院里面打黄酮体的保胎针,平时注意多卧床

雪儿kitelee

怀孕18周了,见褐色分泌物应该是胎盘低置引起的原因。建议你放松心情,卧床休息,应该服用保胎的药物来观察的,要定期复查胎盘的位置的

灬忆往昔

早期像这种情况是很危险的事情,你还是多注意休息,而且时间比较短的话不太适合吃这个保胎药。

艾草雪

应该有先兆性流产的迹象吧。建议你还是要先去看一下的。

小熊吃饼干

先兆流产的情况 快去检查一下 看要不要保胎