剑☀boy097

我现在怀孕33周了,外阴长了痘痘有点痒有时还有点痛,有点像疱疹该怎么办?

艾草雪

这个的话就是说你不要用手去抓。慢慢的自然就会好了。

雪儿kitelee

建议去医院检查白带常规。确定病菌的类型对症治疗。因为不同的细菌感染用药也是不同的。 怀孕33周可以用药治疗不会对胎儿造成感染。

灬忆往昔

你的症状多为阴道炎的症状,建议去医院检查白带常规。确定病菌的类型对症治疗。因为不同的细菌感染用药也是不同的。 怀孕33周可以用药治疗不会对胎儿造成感染。

小熊吃饼干

可以去检查一下 是感染还是上火造成的 可以用药治疗的