igetflash

哺乳期意外怀孕~~!

宝宝8个月的时候.意外怀孕.应该注意什么.如果流产后,对奶质会有影响吗??

ytyt009

要是吃药的话就的给宝宝断奶.做人流就不用断奶了.

提问者对回答的评语:这也是如你所想.我去做了人流.没有影响宝宝吃奶.

hongfandudu

如果不想要这个意外而来的宝宝,就要给大宝宝断奶了,因为要做流产的话,是要吃药的,这样就不可以再喂大宝宝奶了.

亲亲轩妈

调查显示,哺乳期一年内20%妇女有过意外妊娠,大多为无措施或措施不可靠。产后哺乳期的意外妊娠在流产手术时容易出血、穿孔;影响正常哺乳,对婴儿不利;对母亲健康有影响。

TXXDHF751010

我想要个宝宝一直怀不上,你有了不想要,太不公平了

emmaxiaoxiao

有无痛人流,你可以选择。别吃药,吃药大多都流不干净。
宝宝8个月,按理说是可以断奶了。

zhoufeifei

最好是人流,无痛人流的那种,否则孩子断奶如此仓促也很可怜,还有就是你又要流产又要忍受涨奶很辛苦