rongqinghe

有人做过羊水穿刺吗,疼不疼,怎么个做法呢?表姐要做,心里害怕呢…

雪儿kitelee

孕中期的羊水穿刺检查一般是测量羊水里的甲胎蛋白。当然,孕晚期,这种方法还可以测定血型、胎盘泌乳素等等,检查是否出现母儿血型不合、胎盘功能异常等情况。

几木果

我觉得你要做羊水穿刺的话,肯定是在必须要做的情况下,医生才会建议你去做,至于疼不疼,我觉得好像做过的人应该也无法给你形容那种感觉吧。

Alices536a818

宝妈不用担心呢,现在正规医院做羊水穿刺都是没问题的,最好找个有经验的大夫做,这个感觉就跟抽静脉血的感觉一样,你告诉表姐不要害怕!