jiataiquan

我家女儿早上起来就说脖子痛,应该是睡落枕了,怎样能够缓解一下呢?

Angels251a686

热敷治疗。因为热敷能够缓解肌肉的疲劳,促进局部的血液循环。如果出现偶尔一、两次落枕,不会有太大的问题,如果近期频繁发生落枕,一个月超过3-4次,提示可能用颈椎过度,或者姿势不良、生活习惯不良,或者是枕头的高低、软硬程度有问题,提示可能需要进行适当的生活方式的调整。

ZH笑

孩子如果太小,就不要给用太高的枕头,否则容易导致孩子落枕,现在不要让孩子太过频繁的转头。如果不好就去看看。

Alices536a818

一般来说,晚上没有睡好,脖子受风以后会出现落枕的现象,宝妈可以给宝宝热敷并保持保暖,或者按摩一下都利于恢复!

开心宝贝2008

你好,那是因为孩子保持一个姿势睡觉所引起的,宝妈可以用热毛巾给宝宝敷一下,然后再给按摩推拿一下。