ming1z凵

我女儿最近天天叫牙疼怎么办,她牙疼前很少吃糖果,牙疼后基本就没吃了

花花和小白

那是不是要换牙了?换牙的时候,牙会疼,另外看看有没有蛀牙,有蛀牙的话,去牙科补补牙,还有就是晚上睡觉之前不要让孩子喝酸奶或者牛奶之类的,都会腐蚀牙齿,睡觉之前最好是刷一下牙。

宇宝宝妈

小孩子天天喊牙齿痛的话,这个时候看一下她牙齿是不是被虫咬了有蛀牙呀,平时也要给他注意口腔卫生,如果实在痛的话,还是要带宝宝去牙医那里看一下吧。

Angels251a686

检查一下孩子是不是有龋齿?现在的孩子吃零食多,腐蚀牙,新长出来的小牙就又被腐蚀的.也有可能是长牙,厉害去做检查

开心宝贝2008

你好,宝宝经常叫牙疼,这种情况建议宝妈带宝宝去看一下牙医,看看是否有蛀牙引起的。