冰枫3

多囊卵巢好多年了 卵泡质量不好 连做试管都不成功,该怎么办啊?胰岛素高

雪儿kitelee

多囊卵巢如何备孕多囊卵巢综合症导致的月经不调,首先建议患者减重、改善生活习惯,调整内分泌代谢水平,部分患者在月经自行恢复正常后,指导同房怀孕。如通过方法仍无改善者,需要通过药物控制内分泌水平、调整月经周期,同时促排卵、指导同房,必要时使用人工授精帮助患者怀孕